Продажа Toyota Hiace, 1992 год в Прокопьевске

Toyota Hiace, 1992 год, 586 940 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 1570221 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 1570221 от 15-02-2008
Просмотров объявления: 14
586 940 q
Двигатель: дизель, 2.8 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 185000
Руль: правый

Дополнительно: Тойота Хайс, 1992 г.в., SuperCustom, 2 печки, 2 кондея, 2 люка, 4 вд (подключаемый), 3L (не турбо), тонировка, литье, оракл, новая резина Амтел, доводчик боковой двери, конструктор, по документам 2004 г.в., 91 л/с (по ПТС 65), состояние отличное, ходовка и двигатель в идеале, масло не ест вообще, салон в изумительном состоянии не прокуренный, не пропитый, по кузову незначительные коцки и сколы. Отличный звук, голова Аддзест (кларион) с ПДУ, усилитель Мистери, сабвуфер Мистери, акустика перед - Пионер, Хеликс, зад - Сони. Сигналка с обраткой и автозапуском. Салон трансформер, отличный автомобиль для активного отдыха, с этой целью и приобретался. Масло и расходники менялись вовремя. Эксплуатировался исключительно в личных целях, челноков не возил, зимой не эксплуатировался, гаражное хранение, на заправках заправлялся в случае крайней необходимости, аппаратура вся живая, не дымит. Имеется японская документация об обслуживании авто. Дополнительно фото по запросу.
Из минусов - жесткая подвеска, привыкнуть можно, не работает отопитель задней двери, была китайская тонировка. На левом боку имеется закрашенное место, от чего не понятно, такой пришел с Японии.
Пробег по России 60 тыс.км, я второй хозяин. Продается со слезами на глазах с целью приобретения жил.площади. Машина в семье не единственная, но самоя любимая! Торг возможен только при реальной заинтересованности, обмен только на деньги! Страховка начинается с конца апреля месяца.
Александр

Город: Прокопьевск, Кемеровская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто